i am back again!!!!!

udah berapa lama yagh gw ga nyentuh internet alias indomi telor kornet????
SALAH !!!! bukan itu maksud gw, maksud gw yahhh itu tadi internet….
internet ya,,,,internet!!!! gimana seh??? aje gile gw bener bener udah lama bgt ga nyentuh internet sama sekali di dunia ini semenjak gw terisolasi di rumah gw walopun itu di jkt yg agung dan sumpek!!!!!! gile!!!!!(udah akh!!!) tapi ya sudahlah
finally i can touch a keyboard,,,,,,,,even though i have to start learn ol over again to type words
btw….
magang itu ada asiknya ada ngganya
asiknya:
1.di saat lo mau ngerjain segala sesuatu pasti jadi enak n enjoy bgt!!!!!
2. di saat lo merasa gw bisa!!!! pasti lo bakal ngerasa wow!!!! iya ya….
3. di saat lo jenuh n pengen nyoba hal baru yah thats where u will be,,,, do something NEW!!!!
4. di saat lo nyantai, U GOT THAT MEN!!!!!! santai lo akan terasa lengkapnya….
5. dan di saat2 yg lainnya di saat HATI lo merasa DAMAI DAN NYAMAN…..
ya ngga seh????????

tapi nyang ngganya itu tuh yg bikin kepala rasany mau pecah n lgsg lo penggal hidup2!!!
ngganya:

1. di saat lo lg kesel sm hari SENIN or SELASA yg tiba2 ngilangin kesenangan lo di sebelum hari itu alias wiken….
2. di saat lo merasa ga bisa,,,,,duh semuanya pasti jd grogi n berantakan deh jadinya….
3. di saat lo merasa malas n BT sama keadaan di sekeliling lo saat itu, pasti lo makin males utk ngerjain sesuatu,ya kaaaaaan??????
4. di saat lo kerepotan sm jadwal yg lo buat n jadinya malah lo robek2 tuh jadwal mpe 4000 keping
5. di saat lo ngadepin org yg selalu marah2 n bikin lo jd pengen muntahin semua makanan lo ke muka dia
6. dan di saat2 yang lainnya saat lo ngerasa kecewa thd apa aja di hidup lo…

well then…..
jez enjoy ur days wit evrything u got there,,,
walopun kadang ngga sesuai dgn harapan kita yg ud kita tempel jauh di atas awan
its not yours….its HIS….ok?????

btw:
I LOVE MYSELF n
I LOVE MY WORK n
I LOVE MY WORLD AROUND ME…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

Jenny Jusuf

In Between...

aMrazing

How I Become Immortal

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Nauval Yazid & His Words.

Obviously written by the owner of the words, Nauval Yazid. Ask me how to pronounce the name.

Lembar Hidup

..you are reading what matters to me.

NoComplaintWeek

Project "NoComplaintWeek": 7 hari tidak mengeluh. Di sini tempat berbagi semua yang berpartisipasi :)

%d bloggers like this: