thankful!!!!

mungkin ngga setiap orang bisa beruntung kaya gw..karena setiap hari gw merasa aja…merasa kalo gw itu punya sebuah hidup yang aman..tapi ngga setiap saat,, pasti ada lah sedikit kejadian yang bikin gw jadi agak insecure,,,(deileeee)..
well, at least i can feel i am what i am… becoz i think there must be some ppl who doesnt think that way…and i am thankful for that…for what i am

ok!! enough about my life!

by d way…its a great week for me….
jabatan gw sebagai Pimpinan Redaksi akhirnya jadiΒ  “kenyataan”
kenapa harus pake tanda ” “????
karena gw merasa selama 6 bulan ke belakang gw ngga pegang jabatan tersebut sama sekali…atau karena gwnya aja yg merasa begitu ya????
hhh… whatever!!! yang penting gw udah yakin sama apa yang gw pegang selama ini!!!
and u know what???
gw merasa puas dgn terbitnya buletin ini karena semua redaksi puas dengan hasil penjaualan dan pekerjaan masing2….
oooo i love u all guys
thank u for evrything…

dan yg penting lagi neh!!!
GW UDAH MASUKIN JUDUL PENELITIAN GW BOOOOO!!!!!
ih sumpeh deh gw grogi bgt waktu hr selasa kemaren…
ada sih sedikit keraguan di daLAM dada gw….
tapi gw harus terus maju no matter what going to be happen
semoga ajaaa judul gw diterima dengan lapang dada…
oleh bokap, oleh dosen, dan temen2 gw di kampus…..
AMINNNN
semuanya hanya bisa gw serahin ke YANG DI ATAS…
hopeful!!!

anyway..i jez love this week…
i wish i had weeks like this week for next week

cross finger!!!!

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

Jenny Jusuf

In Between...

aMrazing

How I Become Immortal

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Nauval Yazid & His Words.

Obviously written by the owner of the words, Nauval Yazid. Ask me how to pronounce the name.

Lembar Hidup

..you are reading what matters to me.

NoComplaintWeek

Project "NoComplaintWeek": 7 hari tidak mengeluh. Di sini tempat berbagi semua yang berpartisipasi :)

%d bloggers like this: