sekilas infooooo

hari ini gw udah banyak melihat sesuatu hal yang beda dalam hidup gw……….
tapi knapa ngga pernah gw sadari klo itu udah sering kali gw dapet tiap hari?????

alaaahhhh ngemeng apaan sih gw????
well gw sendiri ngga tau knapa gw bicara kaya gini????
besok gw mau brangkat field trip trakhir….di jurusan gw selama 3.5 thn
dan gw blum bayar uang fieldtrip!!!!!
ya ampun!!!!!
gw lupa bow….

tar lah………
gw harus ngejar dosen juga besok pagi….sebelum gw berangkat ke pelabuhan Ratu
bisa ngga yaaa?????
bisa lahhh…masa ngga bisa?????
pasti dia dateng besok pagi….asal lo sms dulu ke si bapaknya
tpi gw agak-agak grogi nehhh

ok lah….gw cuma mau ngomong itu aja
daokan gw selamat sampe tujuan gw besok pagi bareng temen2 gw se angkatan n sekelompok PL n satu shift PL
mata kuliah paling terakhir yg ngadain field trip….
smoga gw bisa ngelakuion penelitian gw semester depan………
amieeeeeennnnnnnn………

doakan aku pemirsa (gaya benteng takeshi)

Ganbatte neee!!!!

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

Jenny Jusuf

In Between...

aMrazing

How I Become Immortal

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Nauval Yazid & His Words.

Obviously written by the owner of the words, Nauval Yazid. Ask me how to pronounce the name.

Lembar Hidup

..you are reading what matters to me.

NoComplaintWeek

Project "NoComplaintWeek": 7 hari tidak mengeluh. Di sini tempat berbagi semua yang berpartisipasi :)

%d bloggers like this: