Abe and Me

Yep. It was Abe and Me. Asyera Bella and Me.

None of us has ever met each other in real world but we are destined to meet in dunia maya

(iye gue bingung mikirin bhs engles nya apah. maafkan…..*Sungkem*)

Abe adalah seorang mahasiswa S2 Amrik di negara bagian Massachussets

(eh Be, bener kan begini tulisannya?bhahahak)

tepatnya di kota Boston di Brighton University

(Ahahak gokil Beee. gue tau nama Uni loooo. etapi bener juga kan yak?kalo sotoy ditoyor aja Be ampe Obama ga naik Air Force One lagi…*krik*)

yang sedang berusaha meluluskan diri dari sengsara neraka Thesis di bidang seni dan tetek bengeknya. which is gue juga ngga tau nama jurusannya itu apah.

*sungkem sama Abe jungkir balik Jakarta-Boston**minta ongkos ke Abe* :))

Gue tahu sesosok Abe itu dari temen twitter gue yang bernama Rahne (twitter.com/rahneputri) yg pernah ketemu (YAY! DIH! gitu aja bangga!-____-)

di acara piknikasik di KRB which is kepanjangan dari Kebun Raya Bogor buat yg ngga tau

(Seluruh jagad raya gue rasa udah tau deh Din……)

Rahne sering mempromosikan nama Abe di setiap twitannya dan gue pun ngga sengaja iseng mencoba tes iman dan uji nyali untuk membuka link promosi Rahne tentang Abe. Link promosinya itu berbentuk link halaman tumblr. tumblr sendiri

(heyaaa dia mulai nyerocos soal kesotoyan definisi dari tumblr -____-“)

merupakan sebuah media sosial blogging yang bisa menampung tulisan, video, quotes, playlist, foto2, gambar2

(apa bedanya foto sama gambar? foto itu hasil jepretan kamera kalo gambar itu hasil gambar tangan juga bisa lo bilang gambar kaaaan? -__-“)

itu barusan kuliah sedikit dari Prof Dina ttg tumblr sebagai media sosial blogging. dan mohon diabaikan saja kalo menurut anda ngga penting. *ditamparin orang2 yg baca*

Okeh.kita lanjutkan saja. jadi Rahne sering mempromosikan Abe ke para followersnya,

(yg skrg udah mencapai 10ribu lebih. dan gue salah satunya. eyaoloh ini kenapa gue kasihtau jugak. etapi ini penting. sangat PENTING!! -__-“)

untuk membaca halaman tumblr nya Abe (http://wanitasetengahsadar.tumblr.com/) dan suatu hari…….GUE MEMBUKANYA DENGAN PENUH KEBERANIAN. yamana tau gue tiba2 masuk situs porno yang isinya kambing sapi dan ayam saling bercumbu di satu ranjang dengan di sebelahnya iklan2 jualan alat kontrasepsi murahan yang cepet robek. *HAYAH*

dan JENG JEEEEENG!!!! (pembaca harus KAGET!)

gue….gue… (apa sik???) gue ternyata membuka…membuka…(Hadoooh!)

gue membuka….celana orang! (-____-“)

ngga lah. gue membuka tumblr orang setengah gila yang nyaris masuk rumah sakit jiwa di daerah Boston sana hanya saja doi berhasil kabur make baju sipirnya dan berusaha nyolong motor ojek di sekitar RSJ supaya doi bisa kembali ke habitatnya yaitu di sebelah si pacar. Matthew. Bhahaak. (pembaca harus bilang “Aawww…”)

Yak. since then,gue sering membuka halaman tumblrnya. dan memang bener. Abe itu sesosok yg sangat langka di kalangannya. kalangan entah apa namanya, tapi yg pasti Abe itu bener-bener punya jiwa entertainment yang sangat tinggi untuk ukuran mahasiswa kesasar di Boston MA. *sungkem lagi ah sama Babenya Abe**LOH?!?!*

Dan suatu hari gue tau kalo Abe punya akun twitter juga. Ini nih : http://twitter.com/asyerabella

Hmm.hmm..disinilah dimulai perkenalan ala dunia maya antara aku dan Abe.

Awalnya hanya beberapa sapaan seperti ini :

me : Dear @asyerabella i am your newbie big FAN (baca:kipas). can we have a meet-up one day? #itujugakaloudahkelarS2 :)))

Lalu gue pun ngga mengharap balas. (aduuuuuuh unyunyaaaaa….-__-“). Tiba2 keesokan harinya muncul sebuah mention dari Abe.2 kali pulak!! GOKIL!! DIBALES BOK!! MUAHAHAH!! (lebay iye gue tau -__-“)

Abe : dear dinaa slain butuh kipas juga, ak butuh ember,tmpat menanak nasi,kain gombal,ama keset welcome(sungguh ngelunjak)lop ya kiss

Abe : aku juga ingin bertemu dirimu manis…sudah tak sabar hati mnunggu (kumis sudah diminyaki 58 kali – read:om jampang)

yak. dimulai dari situ, kami (aku dan Abe) mulai berbincang bincang ngga jelas ngalor ngidul kulon wetan utara selatan timur barat (eitu tadi kan udah lo sebut dalam bhs Jawaaaa hadooh!)

Simak percakapan kami. STAY TUNED! (apa sihhh?!?!?!)

Me: abeeee kaya udah kenal lama aja ini.aku liat videomu ttg pacaran sama bule. edyaaan. kasian tu bule cengok2 begok

Abe: hahahaha iyaaaa gpp lahh. Dulu kita dojajah kompeni..skrg kita jajah kompeni. Wakakak (merah darahku,putih kancutku)

Me: hahahaaa kalo pacar kamu ngerti bahasa,pengen di cc ke dia deeeh.hahaaa.hayoooo keep on menjajaaah.

Abe: iya krn dia ga ngerti jd aku ngomong seenak gulai usus diresto padang (asam urat naik)

Me: bahahah.tpi km bener jg Be.mending marah pake bhs bule,soalnya klo pake bhs nenek moyang mlh bikin doi cengok mirip ikan cupang

Abe: klo marah biasanya pake bhs indo,biar dia ga ngerti sumpah serapah plus sagala kebon binatang dikumandangkan hahahah

Me: ngahahah. oh Be you have to know one thing.I’m Bataknese too! bahahahah. NGGA PENTING ABES! klo kita beneran ktmu gmn ya?πŸ˜„

Abe: prstuan batak maknyus indonesia!PERTAKMANESIA!APEU!!klo ktmu psti pulang2dirimu lgsg kedukun,mnta dbutakan dr kmmpuan mlihat jin

Me: ahahak.klo gitu aku maunya bs ngliat aBe ajah deh.sapa tau para jin malah naksir ekeu. #merindingsendiri HIDUP BATAK! #rasis

Abe: hidup baaaaah! Horas! Wakakaka edan gw batak gadungan sok iye

Me: horaaaaaas!!!bhahahak. samaaaa kitaaah.yaolo abeee emak lo ngidam apa siiiik? Matt, turut berduka utkmu #hayah

Abe: klo ga salah dlu ngidam mnta dimandiin pake sirop marjan dibalong lele nya inang uda. Hayah! Matt sdh trkontaminasi dia hahaha

me: hah?harusnya elo lbh mirip lele ato ngga botol marjan Be. ini kok mirip anak bule keAsia-Asia-an? bahahak

Abe: lah liat lele yg mabok sirop marjan ama tuak medan Bgini jadinya! Cm yg ini sempet terjun dr lt.78 jd aga memar struktr rahang

Me: kalo ud prnh terjun dr lt 78 aja bule demen, gimana klo ga pake terjun Abeee? Etapi jgn2 tu bule ud kmu jampe2 yak?bahahak

Abe: jampe2??ga kok! Cuma sempet kesembur air keras aj didaerah retina dan bintik kuning jd aja aku dianggap cantik lucu&mnggairahkan

Me: astagah.kalo gitu km beruntung skaligus berduka.krn doi ngga bkl ngeh pas kmu mkn lele dan mnm sirup marjan #iniapasihπŸ˜„

Abe: aku sih asal dia ttp mnganggap ak lbh seksi dr kudanil,sudaj ckup mmbhagiakan (katarak akut si matthew)

Me: klo gitu pas Halloween coba dites.kmu pake kostum kudanil doi ngeh apa ngga. okeee. nnti diaplot ke tumblr mu yoooπŸ˜„

Abe: rencanya halloween pgn pake kostum megantropus paleojavanikus dari paleolitic era #eaaa bahasa naon maneh abe!?

Me: bahahhak,nnti foto trus aplot ke tumblrnyaaa.aku tunggu.mau pake kostum atopun ngga pake #ditimpukAbepakebatako bhahahak

Abe: iya tar ak pake kostum kulit…alias polos..biar tampak innocent skaligus exotic #muntahdarahparapriajalanan

Me: ahahahak.klo aja kmu bs liat Be.drtd aku rasanya pengen guling2 di kubikel krn ngobrol sm kmu.aaaaaaak!! edyaaaan!! #bekepmulut

Abe: gapapa ya keram mangap2,biar Dpt perhatian HRD trs dksih tambahan bwt asuransi ksehatan :)) trik jitu buat g dpecat krn prihatin

Me: iyah Be.drtd ud diliatin dan mungkin bentar lagi disamper cuma buat ngmg “kamu baik2 aja kan?” smbil ngecek jidat. ngga papa

Abe: bilang aja..saya pak ampunn pak saya..gugu gaga! Smakin km absurd,smakin besr kmungkinan dpt bonus krn kasian tkut bunuh diri

Me: aha!!ide bagus pipi tembem!ah aBe you know me so weeeeell.. Etapi ini bukannya bikin aku didepak scara trhormat?ahahak XP

Thats it. We both were officially out of mind. INSANE CRAZY NUTS *mainin bibir bawah sampe bunyi mblrblrblrblrbrlbrlbrblr*

Mohon dimaafkan atas ketidaksinkronan otak sayah dan Abe. abis ini saya rela dipancung di tengah sawah yang banyak orang2an sawaynya dan cuma pake kaos dalem sama kolor pink abis itu dibakar sama penduduk desa setempat. AAAAAAAAAaaak ABEEEE TOLONG SAYAAAAA!!!

Anyway. this is just another story that you might have been there too. meeting someone in internet stuff world and never knowing about them before. I dont know why i feel like i have known her since ever. Yes Be, ever. It’s my honour to know you even though only by internet. Thank you for you too, Rahne.πŸ™‚ I heart you bothπŸ™‚

*now i feel i like i am gonna cry in my cubicle**DARN youu ABEEEE* :’))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

Jenny Jusuf

In Between...

aMrazing

How I Become Immortal

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Nauval Yazid & His Words.

Obviously written by the owner of the words, Nauval Yazid. Ask me how to pronounce the name.

Lembar Hidup

..you are reading what matters to me.

NoComplaintWeek

Project "NoComplaintWeek": 7 hari tidak mengeluh. Di sini tempat berbagi semua yang berpartisipasi :)

%d bloggers like this: