A-M-R-I-K

Lagi-lagi, tulisan ini udah pernah diposting di blog lama. yang mana sudah pupus😦

I don’t know nothing about this powerful country. All I know is this country is not my past life, yet. (senyum selebar sawah di Karawang)

Yang kutau, negeri yang satu ini punya 49 negara bagian (eh? bener ngga sih? takut salah😐 ). yang kutau negeri ini punya kekuatan tersendiri di mata para penghuni Planet Bumi. (Lah? emang elo tinggal di Planet mana? Holiwud? -____- ) OH! Ralat BOS! ada 50 negara bagian! Alaska ketinggalan! :)))) (disantet Obama) (jadi makanan ikan. iye. pelet)

I don’t know since when I have a dream to visit this mega country. I don’t know since when I found that dream. All I know is I always put one❤ in America’s part of a globe. (peluk brutal bola dunia :’) )

Yang kutau, negeri yang satu ini emang menarik. semenarik orang-orangnya. kenapa aku bilang gitu? Yaaaa gitu deh (PLAK!)

Okeh. Kenapa aku bisa bilang begitu? karena ternyata orang-orang di sana ngga semuanya sesuai dengan bayangan kita. itu loh yang kaya di pelem-pelem holiwud itu. ada yang demi apa Hi-tech gile bok. ampe Bill Gates aja kalah (APALAH?). ada yang bikin kita bakal mikir “ni orang beneran ato gue yang hidup di jaman purba sik? saking doi malesnya ngikutin perkembangan jaman (TSAAAH). bukannya sombuong niyaaa. tapi aku udah pernah mencoba menganalisa (TJIIIIH~) beberapa orang dari negeri adidaya ini. Yaaa lumayan mewakili laaah 4 biji makhluk yang kuamati dan lumayan bisa diajak kerjasama untuk project ini (LEBAY LU DIN)

(lah? empat biji aja songong bet – ebiarin aja sik – itu kerjasama beneran? kek mo ujian aja -_____- ) DOOOOH.

Iya pokoknya di antara 4 orang itu, semuanya hampir mirip. mirip dalam artian mereka rata-rata masih memakai teknologi seperlunya. contoh : surat elektronik SEPERLUNYA. Gadget SEPERLUNYA. Jejaring Sosial SEPERLUNYA. tapi kalo yang berumur ABG macem aku gini (TABOK!), mungkin bakalan ngikutin perkembangan juga. paling banter itu punya akun myspace sama alamat email di msn. (Hanjeeeer, seriosa gelaaaa. keinjek kapan tuh jidat? -_____- )

Baydewey, gini-gini aku apal loh (EHEM) mencoba ngapalin sih sebenernya. Nama dan Ibukota 50 negara bagian. yaaa lumayanlah dapet pelajaran geografi nambah dikit. aku sih sebatas ngapalin aja, ngga lebih. Negara bagian favoritku ada di Illinois. Kenapa? karena di state itu ada kota besar yang namanya CHICAGO. dan sumfah, itu kota yang paling kepengen aku datengin kalo ada kesempatan ke Amrik.

DOAKEN SAYAH YAH PARAH PEMIRSAAAAH :’))))

https://i2.wp.com/genesisworldtravel.com/wp-content/uploads/2013/03/chicago_bean_and_life_by_alierturk-d3agi0u.jpg

Kepengen ngunjungin bola gede ini di Chicago uwuwuwuwuwuwu~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

Jenny Jusuf

In Between...

aMrazing

How I Become Immortal

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Nauval Yazid & His Words.

Obviously written by the owner of the words, Nauval Yazid. Ask me how to pronounce the name.

Lembar Hidup

..you are reading what matters to me.

NoComplaintWeek

Project "NoComplaintWeek": 7 hari tidak mengeluh. Di sini tempat berbagi semua yang berpartisipasi :)

%d bloggers like this: